REGALAME UN MINUTO

queennigth1

Dios regálame solo un minuto para amarle

Solo un minuto para robarle un beso

Solo uno, para que pueda expresarle cuanto lo amo

 Y cuanto significa para mí

No me importa si al segundo instante ya no esta

No importa si ya no puedo verle más

Solo quiero saber a qué saben sus labios

Quiero sentir la tibieza de su cuerpo junto al mío

 Sentir su respiración

 Y escuchar por un momento

Los latidos de su corazón

Quiero grabar cada mágico momento

 En mi mente

Señor regálame solo un minuto

Llorare al perderlo lo se

Pero prefiero tenerlo un minuto de mi vida y perderlo

Que vivir toda mi vida sin tenerlo  siquiera un minuto

  • Autor: Estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 13:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.