Feliz Cumpleaños

CarSol



 

Aun cuando tu momento  ya sucedió

Tuviste un día lleno de regocijo y de felicidad

Es cierto que mi presente se tardó en llegar a tu realidad

No obstante lento pero seguro este a tus manos por fin apareció.

 

Podría decirse que como no fue el primero en recibir

Algo más especial es porque tiene grabado en si un deseo

Uno que tiene inscripto algo para que este se pueda cumplir

Que solo se puede activar si las palabras correctas se dicen con anhelo.

 

Quien iba a decir que este regalo fuera algo difícil de encontrar

Sin embargo con tal de ver aquella sonrisa que te hace brillar

Como satisfecho yo me puedo quedar con solo ver tu linda expresión

Y que el deseo que esta en este regalo le puedas hacer verdad con una destellante incursión.

Hay unas palabras que quiero con mucho cariño expresarte

Esas que activaran el deseo que está en el  regalo con distinción  

 A pesar de que ya antes las había escuchado podrán alegrarte

Más vale tarde que nunca, son estas las palabras que quiero decirte sin alguna excepción: Feliz cumpleaños.

Pasa el tiempo aunque casi no coincidimos en esta ruta del vivir

Porque cada quien tiene su camino en el cual ha de transitar

      Tenemos un ritmo muy distinto el uno del otro en este existir

A pesar de eso cuando nuestros caminos se cruzan aunque sea poco el tiempo, me da gusto así el día se me ha de alegrar.

 

Claro es que yo traigo este presente como símbolo de apreciación

Hacia a ti porque eres una persona muy especial y lo has de saber

Aunque también de ti es más que mi buena y sencilla opinión

  Dado que también no soy la primera y última persona en poderlo exponer.

 

Espero que gustes esto que yo te escrito como algo de mi estimación

Ya que es una obra que aunque me costó un poco crearla

A pesar de los reveses que había, por fin se pudo elaborarla

Sin importar lo que se enfrentaba uno en la pasada situación.

Y que el deseo que esta en este regalo le puedas hacer verdad con una destellante incursión.

Hay unas palabras que quiero con mucho cariño expresarte

Esas que activaran el deseo que está en el  regalo con distinción  

 A pesar de que ya antes las había escuchado podrán alegrarte

Más vale tarde que nunca, son estas las palabras que quiero decirte sin alguna excepción: Feliz cumpleaños.

 

 

 

  

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2014 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.