Amo más allá de las rejas de crin y asfalto
Donde permanente buscan los hombres, la verdad,
Amo lejos de este mundo extraño,
Donde pueden perecer los perfumes y el ornato.
Sobre las alas de un espíritu libre, amo,
Bajo un manto de conjuros y encantos,
Sobre un pecho de calor y misterio, amo,
Bajo un tul de extra-sueños y sub-cantos.
Amo, encerrado tras un sentimiento y me callo,
Donde abusa la textura del escarnio,
Amo lejos de esta prenda y el prado,
Donde se burlan de ti las risas del envío.
Sobre un mar de pastos y halos, amo,
Bajo un haz, de coyunturas extracorpóreas,
Sobre una titilante luz de luna, amo,
Bajo un alud de cosechas de esporas.
- Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2010 a las 17:37
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 88
Comentarios1
Muy bueno! Me gusta!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.