EN MIS PENSAMIENTOS

queennigth1

Llega la noche

El silencio  me atrapa

 La obscuridad envuelve todo a  su paso

Y mis pensamientos vuelan

Y en ese viaje en el que me pierdo

Al recorrer  tiempo y lugares

Al final  de su travesía, estas tu

Mis pensamientos se aclaran

 Veo tu rostro te acaricio

Con la mirada recorriendo

Cada unas de tus formas

Tus labios tan bellos

De un color rosado,

Con un brillo que me atrapa

Que me invitan a darte un beso

El color de tu piel es tan blanco 

Tan suave como el pétalo de una rosa

 Acaricio tu pelo, tan lindo

  Con un dulce aroma,

 Tú esencia natural

La fragancia que invade todos mis sentidos

Te tomo entre mis brazos

Y  me envuelvo en un beso suave, sin prisas  

Me sumerjo por un momento

En mi dicha de tenerte

Y me olvido de todo,

Es la magia de tenerte 

En este instante solo para mí

Y disfruto al máximo tu presencia  

Tú dulzura, tu amor

Y así  con una calma y una tranquilidad

Poco a poco el sueño me atrapa.

Quizás  mañana no estés a mi lado

Tal vez la distancia nos  separe

Pero lo que si se,

Que nuestro amor nos mantendrá unidos

Para toda la vida.

 

 

 

 

  • Autor: Estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2014 a las 04:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.