Hoy me decido...

Diego Lithsun


Hoy me he decidio a romperte el corazón,
a dejar salir el odio, la ira y mi rencor,
me he decidido a hacerte daño sin pensar,
en que quizás tu sientas algo mas.

 

Con mis silencios indiferentes te voy haciendo daño,
no te escucho, no te beso y asi van pasando los años,
y te preguntas si acaso eres tu la que esta mal,
te cuestionas si has hecho algo sin pararte a pensar.

 

Y yo destrozo tu amor siendo tan huracán, tan tempestad,
no siento remordimiento al ver que has vuelto a llorar,
porque aunque te lo dijera jamas lo podrías entender,
que a mi corazón hoy he decidido dejarlo envejecer.

 

Asi que no busques un amor verdadero en mi,
no creas que haya pensado por un segundo en ti,
por eso vete, llevate esos abrazos rotos,
llora en silencio observando nuestras fotos.

 

Porque yo ya no se como decirtelo sin dudar,
no encuentro como confesarte algo que es letal,
decirte que aquella noche volví a dudar,
pero que la culpa se la llevo el mar.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2014 a las 20:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: Claritza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claritza

    Muy encanto. Sincerarse uno mismo es algo que muchos nunca logran hacer.


    Saludos,

    Claritza ^_^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.