Por siempre tú....

Mi triste soledad

Hoy supe otra vez de ti,

que al igual que yo,

aún me extrañas,

aún me piensas

y revives los momentos que pasamos juntos,

buscas a pesar del tiempo,

saber de mi,

saber que estoy bien, y sabes ?

Yo tampoco he dejado de pensarte,

y me guardo mi sentir,

sólo para mi,

es muy difícil dejar todo atrás,

todo lo que vivímos,

todo eso que nos prometímos,

y que por cosas del destino no pudímos cumplir....

Yo también regreso el tiempo,

por lo menos en recuerdos,

que me hacen sentirte,

volver a sonreír como antes lo hacía,

te juro vuelvo a ser felíz...

Sé que ésto jamás lo vas a leer

y que nunca te darás cuenta

de todo lo que aún vive en mi,

a pesar de todo,

de los años que han pasado...

Ya nada es posible entre tú y yo,

pero sólo quien ha amado así como nosotros,

podrá entender,

que amar es desear lo mejor,

aúnque esa persona ya no esté a tu lado,

por eso me alejé para que encuentres el amor,

ese que no pudo ser a mi lado...

Vives y vivirás dentro de mi corazón,

por siempre amor mio...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZDETRUENO

    Ah, pensabas que no lo iba a leer? Jajaja, espero que estés bien, lindas letras.

    Besos

    • Mi triste soledad

      Ups jajajaa de hecho pensé que no lo leerías ! Eso es trampa ! Jajaa

      Estoy muy bien gracias a Dios y a ti por preguntar jovencito....Espero de igual manera tú lo estés !

      Saludos en la distancia, que en realidad no es tanta 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.