El día de hoy... pienso en nada.

Daniel Eduardo Mendoza Camarena

EL DÍA DE HOY

El día de hoy me vi al espejo

me noté bastante raro

y el vivir siempre es muy caro

todo un simple reflejo

pero que yo no manejo;

lo manejan sentimientos

que me nublan pensamientos.

Siento que este mal bastante

es mi mente incesante

perdiéndose en sufrimientos.

 

PIENSO, PIENSO, PIENSO

Y Hoy, que vago oscuramente

mis pensamientos amargan

y peor, que también me embargan.

Descontrolada es mi mente

pensando estúpidamente,

Sólo libre quiero ser...

mas ella no deja ver;

me hace, sí, escribir impronta,

y ya no sé qué me importa,

Sólo pienso: ¡Qúe mujer!

 

NADA

Ahora no quede nada,

sólo las líneas vacías

llenas de bastas mentiras.

Sí, para mi gente amada

hechas con pluma amargada.

Quiero quedarme dormido

despojado en el olvido,

sólo con versos muy tétricos,

turbadoramente métricos...

ya "nada" tiene sentido.

 

Autor: Samuel Dassaev

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    Impresionantes letras amigo, unas décimas espinelas muy bien estructuradas . Me encanta leerlas

    Un abrazo desde Perú

    Eugenio Sánchez

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza y maestria en tus bellos versos amigo Samuel...
    Muy grata la lectura de tus versos...
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.