¡No desistas!

Fimer

Ahora ya que empezaste a leer me, no desistas,

no me dejes como si de algo vano se tratáse, 

te estas enredando con mis sueños y pasiones, 

no son letras cualquiera se escribieran,

se unieron de forma tal haya existido jamás.

 

Si sincero te fuese, diría sandeces, 

es que a uno lo pone tonto el pensarte siempre,

pero no me dejes, no me quites tu mirada,

no rompas el lazo y acércate más, sólo estas tu.

  

Yo soy estas letras, salieron de mi, 

como el hacerte pensarlas te encadena de por si, 

te hace complicé de un acto único, es complicado te puedo decir,

pero es normal intentes huir, cuando la libertad se siente extinguir.

 

Sé que al impregnarte de estas letras, te entregas al amor,

porque soy como tu, porque lo mismo eres tu,

porque tengo miedo, porque tu lo tienes,

porque te uní a mis sueños, porque son los mismos sueños.

 

Ya pronto te detendrás, la vista quitaras y seguirás,

Cuando no haya más que leer tu atención perderé,

Pero lo sé, ya jamás olvidaras, que mi confidente te hice ser,

y que estas letras te atraparon y te hicieron florecer.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2014 a las 18:10
  • Comentario del autor sobre el poema: :) le inspiration!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: iamCharles66, , Flor Erendira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • iamCharles66

    Muy bueno... I like this!

  • Flor Erendira

    "A uno lo pone tonto el pensarte siempre"

    Así es cuando amas, te llenan el pensamiento, que bello poema. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.