Bendita Luz

LoboLobito

BENDITA LUZ

Como el primer rayo de sol en la mañana recibí sin saberlo tu bendición,

ese haz de colores que atravesó aquella armadura que construí tras varias vidas,

Y pensar que eran mi ser y mi alma las que trataban de abrazar tu cuerpo,

sin saber que al mismo tiempo quedaba desnudo frente a tí.

 

Había realizado un acto de cariño sin saberlo, pero como toda ley que rige la justicia,

ese obrar repercutió en mi, deshaciendo las sombras que me rodeaban,

fue gracias a tu luz que quedé libre de aquello que llamé protección, que también fue mi prisión.

 

Bendita la hora en que te escribí unas líneas para curar tus alas, 

y bendito el momento en que soltaste en sollozos para acurrucar tu figura entre mis brazos,

como bálsamo para mis heridas fueron tus lágrimas originadas en pérdida y desdicha, 

pues en ese momento ganabas nueva fuerza y dibujabas por fin una sonrisa.

 

La ventura es recíproca se nos dice, mas nuestra aventura efímera y celestial no fue sólo terrenal,

el momento en que nos tocamos extasiados, las almas quedaron abrazadas,

para recordarnos que aunque el tiempo y la distancia fueron un obstáculo,

el deseo y el cariño elaboraron puentes para compartir ambos, días de pasión y paz.

 

Llamar a nuestra despedida un error, no es para nosotros tarea, 

no somos jueces ni testigos, mas estar lejos de ti me sabe a castigo.

 

Hoy por hoy no sólo mis memorias me recuerdan que contigo forjé y viví fantasías,

sino que me dejan la moraleja de saber que tú eres aquella bendita luz que me devolvió mi bondad.

 

No pasas por la vida sin dejar huella, y sin dejar de bendecir la vida de muchos,

por más errores que cometas, el camino es duro pero al final premia.

 

E. Omiste

  • Autor: Lobo Lobito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2014 a las 03:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha profundidad en tus pensamientos de amor personales amigo Lobo...
    Un placer leer tus letras...
    Abrazos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

    • LoboLobito

      Siempre es un orgullo recibir un comentario suyo, maestro , un abrazo amigo mío.

    • iamCharles66

      El titulo me hizo recordar una canción que me gusta...

      • LoboLobito

        Me alegra leer eso, gracias por pasar por aquí 😀



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.