DE REGALO TE TRAIGO MI CORAZÓN..

maka triste

Acá estoy y será por última vez..y te traje de regalo este pobre corazón, está muriendo poco a poco de tristeza, de soledad con tu partida ...pobresito no quiere entender ...a cada momento le explico que ya no me amas y él no quiere entender...espera tu llegada a cada amanecer.

Necio corazón...es tan puro el amor que por ti siente...que jamás pensó en un final...no pensó sentir tanto dolor,nunca imaginó vivir sin ti ,sin tu amor.

Vén, acércate,toma mi regalo,no te hará daño, él solo quiere a tu lado estar, está moribundo ...solo tú  lo puedes revivir, además es solo un recuerdo que te quiero dar...

El día que me dijiste que tu amor se terminó...sentí los pedacitos como estallaron en mi pecho de tanta tristeza....ahí comenzó su final.

Al ver que diste la media vuelta y te alejabas se me murió el alma, mis ojos se secaron y sentí que ya nada me quedaba...

Hoy sentí unos débiles latidos y me di cuenta que aún vive, por eso decidí arrancarlo de mi pecho y regalártelo es tuyo mi vida....tíralo,písalo, has lo que quieras con él....

Si alguna vez decides volver,acá estaré...esperándote...en el mismo lugar donde decidiste dejarme ,pero no te olvides de traer este estúpido corazón y devolvérmelo para que juntos nuevamente lo hagamos sentir...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu gran poema de amor amiga Maka...
    Un placer haber leido tus letras...
    Saludos desde Torrelavega...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.