Dame un MOMENTO para AMAR

syglesias




Dame un momento para amar por detalle de amor que despierte un instante de recuerdo sentidamente dentro de tu corazón, mirando fijamente a tus hermosos ojos glaucos, intentando descifrar los misterios de tu mente, por un deseo clandestino del alma que llora internamente, observándote en silencio, reflejando toda la tristeza que desvela mis sueños húmedos, por tenerte cerca sin lograrte acariciar siquiera con los pétalos de la rosa que en mi mano cada amanecer al despertar se marchita, sin poderlo nunca, evitar..., syglesias.


Dame un momento para amar
de esos que son como sueños
los que traen multicolores
que tiene sabores.
Dame un momento para amar
Con sus tristeza y alegrías
Los que traen pesadillas
Y sin duda armonía.
El que trae en la mente los recuerdos
de los mas bellos momentos.
Deme tan solo un momento para amar
y demostrar que eres y sera mi amor eterno..
.VIOLETA


Dame un momento para amar,
para amar esos momentos soñadores,
que colgados llevo en las pestañas.
Abrazando con mis pensamientos
tus encantos,
bambam


tanto te espere que ya me canse de esperar
se agotaron mis lagrimas se canso el corazón
tantas veces diciendo nadie te amara como yo nadie
solo yo te amare eterna mente


Dame un momento y más, quiero amarte aún más,
dame unos minutos y muchos más, para acariciar nuestro amor,
deja que toque tu interioridad, para vibrar en armonía
dame unos segundos eternos para quedar arraigada a tu corazón..borealara

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    lindas letras que ya no esperan:saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.