Septiembre

Donany

Me quieres con  tus gestos

Te amo con mi sonrisa

El amor nos hace perfectos

El amor nos hace un solo cuerpo

 

En el sendero de la vida

Se encontraron nuestros espíritus

En el silencio de los días y las noches

Sabemos que están juntos

 

        Las palabras no alcanzan             

Los gestos y acciones se desgastan

Fuego, ráfagas de viento, y el frio del invierno

Nada  puede con un amor sincero y eterno

 

Un suave aroma invade mi ser, al cerrar mis ojos

Destellos de luz iluminan nuestros pasos

El corazón nos dirige hacia el paraíso

Ella sonríe y yo me siento vivo

  • Autor: Donany (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2014 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.