Huelga de amor

daniel_luna

Me declaro en huelga por ausencia de besos, caricias caducadas y abandono de un corazón. El amor no razona con el tiempo y se vuelve enemigo de la distancia si no es fuerte. El amor nace al igual que un bebé,  llora por alimento y demanda atención que le permita crecer. Maldigo el día que me di cuenta que podía expresarme con letras, sacar los sentimientos del abismo del corazón, caja de pandora que te plasmas en papel, revelas demonios y prodigios formados por lo que llamamos sociedad. Graciosamente me podría apuñalar con el diccionario, en busca de palabras para describir un sentimiento que quema entrañas y asfixia la garganta más llorar en silencio es mi único consuelo, si te inmutases en el dolor que causa tú abandono, las horas son dagas que risueñas hieren mi ser más no me asestan golpe mortal, en esencia la tortura es peor que la muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • daniel_luna

    Agradezco de antemano todos los comentarios y el tiempo que dedican a leer el escrito.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu linda prosa amigo Daniel_luna...
    Pasate por mi poema como amigo...
    Muy gratificante su lectura...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.