Volar?

Gonzaraq70

Así será volar?
sentir esos ojos sin parpadear,
soñar tu cuerpo sin despertar
mirar la nada y solo flotar
curarme sin enfermar?
esperar sin esperar
un punto en tu todo , sin desesperar
brillando como el sol en la oscuridad
dejandome de nuevo hipnotizar?
esperando sea lo último que ha de pasar
sintiendo tanto y no parar
y viajando sin intentar
y tus palabras abrazar
y tus sueños impregnar
y nuestros mundos colapsar?
y en tu boca arrancar
y ya nunca terminar?.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    SoƱar con la mujer amada es amar amigo...
    Muy grata su lectura...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.