NO TE PUEDO OLVIDAR

juan andres jimenez

La primera ves que te vi,
fue una sorpresa ,
de esas que nunca quieres olvidar.

 

Fue un sueño hecho realidad,
del que esperas no despertar
Una marca imborrable,
en mi corazón dibujaste.

 

Siento esa presión en le pecho,
que al mirarte experimento. 
Eres esa persona especial,
 con la cual quisiera estar.


Quiero demostrarte el afecto,
que por ti yo siento. 
No dejo de pensar en ti,
eres aquello que me deja vivir.

 

Quisiera despertar con tu sonrisa,
cada día de mi vida.
Ver esos lindos ojos tuyos,
que brillan como otro sol en tu ser.
Tocar tu rostro fino y suave,
antes de  cada anochecer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bien rimado y bien escrito tu lindo poema de amor amigo Juan..
    Muy grata su lectura...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.