Bonita

Gonzaraq70

Cuando no estás,
mis ojos se entrecierran
mis manos son tan huérfanas
espectros me rodean,
la noche es más oscura
se apagan las estrellas,
mi boca se reseca
mi cuerpo no te espera,
no hay flores en los campos
y ya no hay primavera,
la magia es descubierta
cruzando así los dedos
no espero tu belleza,
las nubes son tan grises
y el frío te congela
los sueños ya se esconden
no quieren que los veas,
mirando sin sentido
el destino es de piedra,
y cuando me sentía
perdido en esta vera
de golpe ya te veo,
aún sin esta espera,
y el sol se vuelve fuego
la luna es luna llena,
mi cuerpo toma vida
libera ya sus rejas,
las redes se desangran
y mis ojos despiertan,
extendidas mis manos
detrás de tí se encuentran,
y el cielo nos envuelve
rodeándonos de estrellas,
las luces de las velas
alejan ya la penas,
y de golpe los duendes
ya no se desesperan
uniendo nuestros cuerpos
con hilos de belleza
la magia ya comienza,
las horas son por miles
 la noche es tan  perfecta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Javier Carrillo

    Hermoso poema!

  • Jesús Esparza Romero

    Intenso! me gustó!

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso canto al verdadero amor amigo...
    Grata la lectura de tus letras...
    Un saludo cordial de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa...

  • Gonzaraq70

    Muchas gracias, agradezco mucho que lean mis humildes palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.