Feliz Cumpleaños

iamCharles66

5 Días antes,
  Mañana calída y fría;
pensando que por suerte conocí tu presencia,
deseando que dure toda mi existencia.

 

La casualidad hizo gala,
nos conocimos como si nada;
agradecido de conocerte,
afirmando ideales y pensamientos a muerte.

 

Me hiciste explorar nuevos horizontes,
con Hasel me demostraste que no estoy solo;
veo en ti mucho potencial,
serás una salvadora de la tierra más.

 

Mi extremista irreverencia,
no impidió que compartiéramos diferencias;
sigue defendiendo tus ideales,
para seguir frenando al maligno sistema.

 

Tu futuro es desconocido,
pero tu decisión es inagotable;
tendrás éxito toda tu vida,
porque eres un ser admirable.

 

De lo poco que conozco de ti,
me ha hecho mirar a lo grande;
No temas de tu destino,
DIOS está contigo.

 

Vendrán dudas a tu vida,
Confía, evalúa sin prisa.
No sé si algún día te veré…
pero mi amistad y mi respeto estarán a tu ceder.

 

Que nada arruine tu día,
mantén mente positiva;
que goces con mucha alegría,
y tenga FELIZ CUMPLEAÑOS, Victoria mía.

:::Dedicado a Victoria Monsalve por su cumpleaños:::

  • Autor: Kurdt Charles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2014 a las 05:18
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.