La amistad

armando romero ruiz

La amistad es ser libre viajando a tu lado, compartiendo cada momento de alegría y de tristeza, es ser libre compartiendo sonrisas, verdaderos amigos y amigas, nuestra amistad es libre sin ataduras, solo cadenas de alegrias con eslabones de oro que dibujan sonrisas, con eslabones de apoyo mutuo en los momentos difíciles y tambien en los mejores, la amistad es libertad, es fruto de cada momento compartido en el camino de la vida, tu amistad es mi libre expresión, tu amistad es un consejo, es la libertad para compartir momentos de alegría, la amistad es como una hermana o hermano que no se tuvo pero llega a tu vida, la amistad es la esencia que nos regala la vida para caminar siempre acompañados, hoy solo te digo gracias por tu valiosa amistad...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada y profesional prosa amigo Armando..
    Un grato placer leer tus letras...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.