LA DISTANCIA ABARCA MI RELACIÓN CON VOS

Lina Padilla

 

...Cuando la distancia se cruza entre Dios y yo....

 

 

La distancia se pone entre nosotros

Y mi soledad se vuelve un tormento,

Mi cielo nublado, se vuelve días lluviosos

Y el sol, una ardiente lava de volcán.

 

Mis batallas sin ti, son infiernos eternos

Y las rocas en mi camino

Una escalada peligrosa, una vida de miedos.

 

Con la ausencia de tu presencia:

Mis días son bosques, y la flora

una tenebrosa e inesperada selva…

Marchitas quedan las flores

Y la vida un mundo de tinieblas,

Sin tu amor ni tu dulzura

El paisaje queda sin luz ni colores,

Sin tu amistad ni tu consuelo

Los días son soledad y llanto,

Y las noches y completo desvelo.

 

Sin tus cálidos brazos como posada,

Refugio sincero y deleite en el amor

No existe en un hombre, ni tampoco

Gozo real y eterno en un corazón.

 

Los pasos perdidos, no siguen tu mapa,

El camino puede tener momentos felices ceñidos

Pero real ni eterna es la alegría la paz y la esperanza;

El tiempo están perdiendo… de la buena vida,

de la bendición, del verdadero gozo  y del triunfo están huyendo.

 

El rincón de los abismos están buscando

Mientras están escavando,

En lugar de, por el paraíso estar caminando,

y de mana las manos estar llenando.

Caminando a un destino que darán por inesperado,

Un viaje en el que todo lo esencial, habrá faltado,

Al final el corazón estará vacío, y buscaran como llenarlo.

 

 

 

Colorín colorado, digo esta reflexión

Mensaje para que se atienda la visita

Que golpea a la puerta del corazón,

Y se deje abrazar de los brazos

Que le quieren dar por siempre un lindo

Sincero y eterno amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • pupykuba

    Bella declaración de amor. Aplausos.

  • Eugenio Sánchez

    Bello poema , es un encanto leerte

    Un abrazo desde Perú
    Eugenio

  • El Hombre de la Rosa

    La espiritualidad marca con pasión tu bello poema amiga...
    Muy grata la lectura de tus bellas letras...
    Un abrazo de amistad y afecto de:
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • Llamarada

    Repetí su lectura al quedarme con ganas de más. Si con tu corta edad compones con tus versos esta obra te felicito y auguro un camino ascendente en el arte de la poesía. Gracias por compartir tus letras... Que tengas un buen día y mejor entrada en la nueva semana que comienza... Cariñosamente... Manuel

  • Isaac Mendez

    Me inspiran tus letras, eres muy buena plasmando tantos sentimientos en tu poesia, expresando en tu texto tantos pensamientos que en ocaciones es prudente callar, Sigue escribiendo como hasta ahora. Seguire tus letras Un abrazo calido Isaac.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.