El beso

armando romero ruiz

El beso es la sensibilidad de sentir tus labios tocando mis labios, un beso profundo que desborda pasión, que hace que cerremos nuestros ojos y se siente un sueño estando despiertos, un beso que hace sentir tu sabor a miel, que despues de un tiempo tu dulce nectar aun puedo sentir en mis labios, un beso en el cual se desborda la pasión encendida con las llamas que desbordan los cuerpos en la friccion  de un abrazo que se funde con un beso, donde las mieles se confunden formando un dulce nectar, donde pocos disfrutan de ese manjar, porque pocos son aquellos que saben besar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una profesional manera de enseñar a besar amigo Armando...
    Muy gratificante la lectura de tus letras---
    Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.