PENSAMIENTO

jorgeluisotero


El vivir sin ti, no es vivir,
contigo me voy, si te vas,
si no estoy junto a ti, es sufrir
por eso mi alma, a tu lado está.
*** J.L.O ***


Sin ti es morir, contigo es vivir,
si tu no estas mi vida se va...,
en un abismo sin luz,
contigo es todo, si tu estas aqui.
Emy5


Estando con ella no existen los problemas,
estando a su lado solo hay alegría,
estando a su lado el mundo ya no gira.
pero si no lo estoy, pierdo todo motivo
si la distancia nos separa, todo pierde sentido.
no encuentro un porque, si ella no esta conmigo.


Vivo por ti, muero por ti
vives en mi, no te vallas de mi
juro morir, si me dejas así
mi futuro es infeliz; Si no me dices que si.
El Ave Fénix

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Si no te tuviese
    a ti en mi existencia,
    ella no sería la misma;
    tengo paz, si no
    te tuviese,
    ella no existiría.

    PD: discúlpame José Luis, se me pasó totalmente el fusionado.
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.

    • Hugo Emilio Ocanto

      Rectifico, poeta.
      Eres Jorge Luis, no José Luis.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.