Estado, versus cuerpo.

Araceli Vellber

Mi estado natural, es estado sólido

El tuyo, burbuja surcando mi riego sanguíneo

Y en ocasiones, como fuegos de artificio

Explotar y convertir mi cuerpo en líquido,

Para sumergirlo, en mis lágrimas y mimos.

Otras veces, acudo al estado de la embriaguez

Embriagado de aquellas burbujas, que aún, se quedan en mis arterias.

Pero los objetos, se pudren

Aunque vengas tú, y los acaricies.

Las flores se marchitan,

Porque es un proceso natural.

Igual que los besos terminan,

Las lágrimas se secan

Y los ojos al final se cierran.

Las cosas se transforman, las palabras quedan

Y en mi memoria suenan, más intensas

Y de los recuerdos, aún te acuerdas.

Casi prefiero el estado gaseoso, e irme silencioso, despacio, sin ruido.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2014 a las 15:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.