´´AMARTE EN SILENCIO´´

chringer el poeta del amor

Ayer cuando nos conocimos fue algo especial inigualable, al verte sen ti mucha emoción me llamaste al acto la atención y me dije dentro de mi. Que mujer tan bella, me gusta mucho parece una doncella, y de hay transcurrió el tiempo me senti feliz al compartir con ella ya que no resista verla y no decirle nada decide hacercarmele y brindarle mi amistad. fue evidente me acepto como su amigo. es muy especial esta mujer me vuelvo loco cuando hablo con ella, su descripción es facinante ya que al verla mi corazon brinca de alegria xq es grato tener a una excelente amiga especial bonita. sin mas nada que envidiar. 

 

PERO la realidad es otra se a hido metiendo en mi corazon y es otra cosa. que mi corazon no obedece esta seguro en lo que siente pero la verdad es que somos buenos amigo. y ella esta clara que la quiero mas que una amistad pero es muy pronto para decirle todo lo que estoy sintiendo x ella. es algo muy fuerte inigualable jamas a existido alguien que en poco tiempo a amado tanto asi. es como una gran llama que no tiene fin. como el mar, la luna, las estrellas. y sere feliz cuando tenga un gran beso de ella, pasar toda mi vida a su lado llegar a viejo y disiendo que aun la amo. xq es muy fuerte el amor y x eso dejare que el tiempo pase para que en el dia preciso decirle la verdad que siento en mi pecho que desde que la vida. la amo quiero y respeto. seguire en silencio amandola con pasion. algun dia sera el adecuado para tenerla en mis brazos amarla, llenarla de felicidad. por que quiero tenerla siempre hasta que el Creador nos llame a su seno a descanzar. Te amo mi amor y no sabes lo mucho que te quiero y valoro. pero aun como amigos que somos. algun dia te dire la verdad ojala estes conmigo y me aceptes como cuando empezo nuestra amistad. para durar x siempre y nuestro nombre sean nombrados hasta la inmortalidad. 

CHRINGER...

Ver métrica de este poema
  • Autor: chringer el poeta del amor (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2014 a las 09:30
  • Comentario del autor sobre el poema: amar a alguien en silencio y no decirle la verdad es sufriento puro. x no deshogar esperando el tiempo preciso para que se vuelva relidad estar en sus brazos.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 396
  • Usuarios favoritos de este poema: luna77, Alex Luizaga Martinez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alex Luizaga Martinez

    como anillo al dedo este poema encajo en mi triste situacion... gracias hermano... quitaste algo d este sentimiento de soledad

    • chringer el poeta del amor

      de nada amigo para lante. todo tiene su tiempo animo. todo saldra bien



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.