Nuestras miradas

Marco A. Reyna



Que miro dentro de tus ojos? Si tu supieras que en tus ojos hay un mundo secreto donde se esconden aquellos amores viejos, donde ni tu corazón se cree aquellas palabras de papel... No pido ser el hombre que te llene de ilusiones, ni mucho menos aquel que te jure un mundo de colores; la realidad es que aun en mi mundo hay escenas de colores y otras que ya descoloradas están, pero te juro que a mi lado siempre estarás acompañada y jamás abandonada, no mires nunca hacia atrás que ese tiempo ya paso y no regresara jamás. Confía en mi mano y Sonríele a mi mirada que yo solo quiero llevarte donde yo siempre este caminando. No me pidas noches llenas de veladoras, no te pediré un beso falso al llegar. solo quiero permanecer contigo, viviendo todo aquello juntos luchando por seguir como antes,alegrándonos con nuestras Alegrías, tristezas y cosas raras quizás... mira mis ojos, mira mi sonrisa no oculto nada solo amoríos viejos que desfilando aun están, pero ya no los veo con el amor como te veo a ti, tu estas conmigo por alguna razón y juntos seguiremos solo tu y yo. Sonreiré a tu historia y aplaudiré a tus derrotas siempre admirándote, por esa bella casualidad que nos reunió. Siempre recordado nuestro amor,siempre sabiendo que en este mundo solo importamos tu y yo.

- Mi mirada será tu reflejo mi amor, comparte tus hermosos recuerdos y yo compartiré todo ese amor que muchas dejaron tirado pero tu serás siempre la mejor.

  • Autor: Marco A. Reyna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2014 a las 21:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Queda rigurosamente prohibidas sin la autorización escrita del titular del Copyright © bajo las sanciones establecidas en las leyes, la reproducción total o parcial de esta obra por cualquier medio o procedimiento.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.