A MILIMETROS

BRANDON NAVARRO

Te quiero lejos de mi, lejos de mis ideas,

lejos de mis pasos, lejos de mi compañia.

Te quiero alla, lejos de mis versos, muy lejos de mis inspiraciones,

tambien de mis abrazos y mis besos.

Te quiero lejos, tal vez hasta muy lejos,

Mas aya de lo que dicen mis versos,

te quiero alla, a milimetros de lejos;

si puedes, reduce esa medida, o aumentala si quieres,

quedate, quedate a milimetros de mi, y de mis sentimientos,

el kilometro es muy cerca; el milimetro, es lo correcto.

Tal vez pienses que yo no se sobre medidas,

menos de milimetros, centimetros o metros o kilometros,

Tel vez estes tan convencida de que te quiero de mi lejos,

que no entiendas que en mi vida todo esta al revez del supuesto orden correcto,

no te quiero cerca a mi, no te quiero no te quiero a kilometros cerca de mi cuerpo,

Te quiero lejos, tan lejos como puedas, lo ideal, a milimetros de robarme un beso 

haci de lejos yo te quiero,

los milimetros me parecen gigantes, si de distancias se trata, el separar nuestros cuerpos,

te quiero lejos,

de mi muy lejos,

tan lejos que sienta tu respiracion, convinada con mis suspiros y alientos,

para besarte con locura por no aguantar la distancia tan grande de tus labios frescos

tentandome por estar alla a milimetros de lejos, 

solo pido que te quedes, quedate de mi pupila en el centro,

donde se dilaten ya por tenerte como te quiero,

por aguantar esa distancia.

A MILIMETROS DE LEJOS

  • Autor: Brandon Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2014 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: y quedo en un suspirar profundo, imaginando que te tongo a milimetros de lejos 1437
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.