LLUEVEN LÁGRIMAS POR DENTRO

syglesias




Amanece y parado a la ventana, aparto las lágrimas de mi rostro, viendo como los montes y valles reverdecen y el viejo viento sopla con fuerza intentando secarme la humedad de la cara, pero al recordarte siento por dentro que llueven más y más, sinceros sentimientos que ya no puedo contener al verte, reflejando por el alma en mis ojos toda esa tristeza interna que con dolor guarda mi corazón herido por los espacios vividos de desamor en soledad y que a pesar de todo ni la distancia y el olvido que nos separa, han sabido borrar penosamente de mi mente..., syglesias.


Desde mi ventana veo desde lejos,
la distancia que reflejan tus recuerdos
y lleven lagrimas por dentro ,
mientras más las siento
mas lagrimas se derraman
no es fácil lloro desde lo profundo de mis adentro
VIOLETA


un amor de verdad nunca se olvida pero yo lo
acomodo en un rincón para seguir mi vida que puedo
hacer


LLUEVEN LAGRIMAS POR DENTRO,
CADA VES QUE PIENSO EN TI Y
ME DUELE MUY ADENTRO, SIN
TI NO PUEDO VIVIR. TRATO Y
TRATO DE OLVIDARTE, PERO
NO LO HE CONSEGUIDO, LA
VIDA NO VALE NADA, DESDE
QUE NO ESTAS CONMIGO
SOKI


Cuando nuestro corazón llora
hay que buscar un impermeable
para que se resguarde de la lluvia
sino, se ahoga.
Bambam


hoy llueven lagrimas por dentro, lagrimas de cristal que me van rompiendo mi alma dejándome desnuda y frágil al dolor...
llueven lagrimas de dolor por que no puedo tocarte, no puedo escuchar tu voz, te me has vuelto mi peor distracción, mi mejor pensamiento en las mañana y mi llanto de tristeza cuando llega la noche y a oscuras me encuentro vienen a mi lluvias de lagrimas que caen por dentro de mi.


Y llueven lagrimas por dentro,
cuando mi alma llora intensamente,
y van dejando una estela de lluvia incesantemente...,
triste y desconsoladamente triste,
porque tu has ido y para siempre,
y tu recuerdo me atrae mas y mas,
porque solo pensandote y te quiero mas y mas,
y jamas dejar de quererte amandote,
mas y mas en el tiempo en tempestad,
cuando llueven lagrimas por dentro y mas...
Emy5


EL amanecer está presente como el lucero en cielo
lleno de paz y amor pero sin lágrimas y amarguras
para que se abran esas ventanas y ver tu corazón cubierto de esos valles
muy secos para el amor, pero si llenos de tus recuerdos
candentes reflejados en nuestras almas que desalojan esas tristezas agudas
fluidas en tu corazón y guardarlas en mi mente…
RIVAS JOSE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • borealara

    simplemente hermoso y me pongo el saco:saludos

  • romanticoKerDar

    Un maravilloso poema lleno de mucho sentimentalismo

    Saludos

    KerDar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.