"LosSueños"

Carlos Leobardo Segovia Gutierrez

 

"Los Sueños"...

Cuando duermes crees que sueñas...

Crees que descansas y plácidamente,

poco a poco, fantasías a tu subconsciente se integran...

Esas solo son imagenenes que tu cerebro crea...

Son solo letargos del cuerpo que destilan visiones...

Porque ver un sueño es sentir el Amor del Alma,

ver el futuro que aun no te alcanza

y desesperado unirte con la esperanza.

 

"Los Sueños"...

Realidades malsanas, descorteces locuras

y encierros de ganas...

Partitura de canción melodiosa,

recubierta de particulas de añoranza...

 

"Los Sueños"...

Hay quien despierto piensa y con vehemencia ama...

Hay otros que se embelesan completos,

poniéndole secretos al don de la ilusión vana...

Y existimos otros quienes soñamos despiertos

y nos enfocamos como polillas a lamparas.

 

Asi que...¿Que es un Sueño?...

¿Es una obsesión?...

¿Es una fantasía?...

¿O es solo eso...Un beso del Alma?...

 

Los rayos solo se ven cuando la tormenta llega...

Los versos solo cuando la musa llama...

Los amantes cuando se encuentra el Amor

o se piensa que se ama...

Pero "Los Sueños", siempre están con nosotros,

siempre al alma reclaman

y solo cuando entre fantasías te entregas,

tu logras "Soñar"...

Pero "Soñar" con el Alma.

 

Carlos Leobardo Segovia Gutierrez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Leobardo Segovia Gutierrez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2014 a las 22:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que los haga pensar como es que un sueño o fantasía nos llega así, envuelta por imaginar...Acepto criticas buenas y malas y de antemano bienvenidas sean estas...Gracias por leerme. Atte. Carlos Segovia
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    reflexivas e inspiradoras letras.

  • Darkness.cl

    Dulce y encantador el remolino de tus versos amigo...
    Grato leerte...recibe mi abrazo.
    Nancy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.