Tilde

AileenSweed

Una habitación oscura donde su alma inunda el colchón 
Materia víctima de la fibrodisplasia 
Víctima de demencia 
Donde nadie escucha sus gritos
Donde nadie siente su dolor 
Su asfixia 
Donde nadie oye los murmullos en su cabeza que le corrompen 
Le ha envenenado de en frasco en frasco 
De en gota en gota 
La esencia es poca
Su sangre flota 
Sus oídos explotan 
Las marcas en su cuerpo con ese lienzo tibió arden como si estuviera loca
Las hormigas le caminan el rostro 
Arañas le salen de esa boca floja 
Grillos de su cabello 
Se arrastra 
Se aloca
Se toca 
Se inspecciona 
Y no tiene 
Nada 
Esta loca ?
No , esta sola ..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UNA PODEROSA FANTASIA POETICA ESTIMADA ALIEENSSWEED
    SALUDOS DE AMISTAD
    CRISPULO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.