La distancia

danielg

Te dije que la distancia no separa

lo que el amor anuda por siempre,

pero el destino sin corazón juega

a la penumbra de la soledad silente.

 

Me equivoqué en recorrer caminos

que no tienen feliz retorno hacia ti,

perdona la locura de la ausencia 

porque mi amor de tu lado no partió.

 

Te miré a los ojos muy adentro,

pude ver los rastros de un ayer

que rememora aquel encuentro

de dos niños que aprenden a querer.

 

Bienvenida serás por siempre

a habitar los rincones de mi obsesión

para dibujar sonrisas en mi mente

de aquel momento que nunca ocurrió.

 

El cielo estrellado me habla

de historias que pueden ser,

por eso parto muy lejos

pero muy cerca de tu querer.

 

 

 

  • Autor: danielg (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2014 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.