Un Pacto de Amor

luis enrrique izquierdo aparicio

Nos juramos eterno amor,

sellando el pacto ante

la presencia de Dios,

en un acto de bendición,

el cielo se iluminó;

entregando un espectáculo

más hermoso que el amanecer,

miles de estrellas alumbrando el anochecer.

Alcanzamos el romance, a besos de pasión,

escribimos nuestra historia, en una nota de canción,

nos abrazamos lentamente, un suspiro evidente,

por qué de tan enamorados, hasta de respirar

nos olvidamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.