5 SEGUNDOS DE MI VIDA.

Alberto Montes de Oca

Mi corazón se siente como el galope

de mil caballos salvajes.

Mis manos son como una copa

de cristal vibrante y a punto de estallar,

ante la voz del cantante.

Mi respiración es un conjunto de

agonizantes suspiros; entra aire frío

en mis pulmones; siento un vacío

donde va el estómago...

Mi voz suena como una nota

desafinada, fuera de control, suena

mal, titubeante por nerviosismo...

Mis ojos ven colores y luego no ven

nada, luego ven negro, mi boca se

abre, exhalo, mi vista retorna a ser

normal y finalmente, le contesto...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Xochiketzalli Miztli

    Muy lindo, me encanta como escribes :3

    • Alberto Montes de Oca

      Oh, muchas gracias!! Me da gusto que te guste cómo escribo!!

    • victolman

      Interesante forma de expresar tu nerviosismo amigo poeta...

      Placer en visitar tu espacio...

      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.