Escrito por ella

Theo Corona

 

 

Me he fundido para siempre en tu boca

Con tus besos húmedos y ardientes,

Como labios sedientos que anhelantes

Acoplar los  ardientes plexos ellos provoca.

 

Quiero sentir tus manos que acaricie

Todo mi cuerpo hasta el monte venus,

Allí que explores  los sedosos labios

Y tu boca se atreva aflorar el tenue velo.

 

Que sean tus densos efluvios que perfumen

Toda la barca que vehemente espera,

Al mástil garboso del varonil velero        

Viajando emancipado en la interna estera.           

 

Poséeme sí deleitada y lentamente

Que tu pleamar se haga varadero,

Para que las amarradas cálidas y ardiente

Prendan el fuego en palpitante anhelo.

 

Deja hacer realidad así mis fantasías

Fantasía, no niegues por nada este derecho;

Que reclama ya el provocador lecho     

Que tenerte quiere…, y como loco ansias.

 

Theo Corona D’garay

Agosto, 2014

Poema

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Un poema deleitable a la lectura
    Muy expresante
    Un placer leerlo
    Saludos de amistad

  • bambam

    Fastuoso poema amigo Theo
    bambam

    • Theo Corona

      Feliz domingo amigo bambam..., honor que me hace tu comentario. Un buen saludo

    • josecadena

      Hermoso poema querido amigo... Un grato momento el deleitarse cuando se lee... Saludos

      • Theo Corona

        Gracias josecadena, por tu visita y coemtario. Saludos amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.