El amor es para los valientes

Ianick Bielous Di Meglio

En cada lágrima deja parte de su vida. Su amor se define en base a un solo fundamento, el amor no causa mal ni daño alguno. Solo amor, produce el amor. Concepto básico para algunos heridos de por vida. No encierra su esperanza por de bajo de la manga,la magia de los incrédulos. Llenándose de colores, reina sobre matices de paz. Invita a los aventureros valientes a disfrutar de su libertad. Debe ser por eso que asegura que las personas libres son quienes conocen el amor. Claro, en esta tragedia, las heridas encierran la libertad de amar. Me aseguró que no era el miedo parte del amor. Que la confianza es la dicha que plasma en lo profundo de la fé de los hombres la fuerza necesaria para avanzar. Yo no tenía nada que decir, ella hablo por mí. Tarde me di cuenta que si no hablaba con ella mi día no valdría nada. Ella se muestra muy fría, pero es muy dulce y tierna, solo tiene miedo a ser lastimada. Cuanta gente lastimamos por miedo, cuanto perdemos por miedo a perder. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ianick Bielous Di Meglio (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2014 a las 06:36
  • Comentario del autor sobre el poema: https://www.facebook.com/pages/Sobran-las-palabras/137269229662447?sk=notes
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, Darkness.cl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Darkness.cl

    Muy bella reflexión, colmada de sensibilidad...
    Grato leerte una vez más...
    Un abrazo.
    Nancy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.