LA DESPEDIDA

labartapena

 

 

Es muy inquietante el camino

que busca la luz, que clama al quizá

que fue un día inmensa alegría,

hoy agonía que se torna gris

en el abismo de poemas inquietos,

guardados en jarrones rotos.

 

Optaste por un amor tranquilo,

tratando de olvidar las noches

de orgasmos intensos,

mas al mirarte en el espejo

descubres que la caricia prohibida

recorre tu cuerpo hasta devolver

a tu alma el grito supremo del placer.

 

Este breve momento no cambiara nada,

salvo que me dejes componer

tu corazón herido, quitar con una caricia

tus lagrimas ya secas, crear los sueños

de anhelos, revivir tus ilusiones

y que subastes tu cama desierta de hielo y leña,

tu frustración, tristeza, el reclamo,

tus ansias de tragedia...

y sobre todo, sobre todo, la despedida.

 

Porque esa, esa nos va a volver a lastimar.

 

 

 

 

 

  • Autor: Labarta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    las despedidas son tremendas
    nunca son buenas a mi me parece
    que duelen siempre duelen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.