Dios y luna

mafe v!p

la imagen de la luna

DIOS es mi idea mi placer mis ancias mi amigo mi alegria

el es mi ayuda mi padre ante todo y mi hermano sin fin

mas el sentir que lo alejo me aparta del sonreir

la luna es la piedra del desahogo la imagen del crecer

que sin tener luz propia hasta a un sol en una noche logra vencer

mas es aquella imagen

la que me recuerda un DIOS del cual mucho no se

mas estoy segura que quiero estar con el

es el iman de la belleza que DIOS nos regalo

DIOS eres mi luz mi proteccion

eres mi guia eres compacion

eres aquello que me separa del rincon

aquel rincon sombrio lleno de dolor

eres que aquello que me eleva y me hace mas fuerte

sin paga y solo amor

y con ultimas palabras yo te expreso que te amo al infinito

y me apego a tu existir

mas recordar todo lo que haces por mi

es aquello que me hace vivir.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mafe valderrama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2014 a las 20:15
  • Comentario del autor sobre el poema: solo tu sabes quien soy ...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Josue cruz

    muy lindo, saludos.

  • mafe v!p

    :p



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.