**~La Vida~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Si, tu el vagabundo,

¿Que es la vida para ti?,

siendo tan receloso y ambiguo,

y como eres tan inicuo,

que no permites que la vida sea vida,

la vida, ¿que es la vida?,

Oh, Dios, de las alturas,

¿que es vivir con vida?,

si la vida es todo,

para vivirla,

perder la vida es morir,

en el acto o en el intento,

pero, morir,

Oh, Dios, de los cielos,

¿que es la vida?,

si vivir o morir en cada escena,

en cada capítulo, en cada página,

del libro de los vivos,

¿como es el modo de vivir?,

si tenemos en nuestro querer,

a gente que queremos,

si la luz es amarga en nuestro sentido,

y como quiera la tenemos que ver,

por lo tanto el destino es asi,

entonces, ¿que es la vida, para ti?,

perderla o ganarla,

morir o vivir,

o simplemente acechar con dulces encantos,

la vida, y, ¿que es la vida?,

si aqui no hay ley ni talion,

pero, lo justo es,

entonces, ¿que es la vida?,

si tu, en la haraganería,

vives en total arrogancia,

y no permites que sobreviva el corazón,

la vida, ¿que es la vida para ti?

**~**

"Porque todo el que quiera salvar su vida la perderá; y todo el que pierda su vida por causa de mi, la hallara".

Mat. 16:25


  



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2014 a las 00:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Si te leí amiga EMY
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.