No se que paso hoy
pero el sol no entro por mi ventana
las avecillas al parecer
mudas se quedaron
El dulce aire matinal
falto al encuentro
con el viejo naranjo
de mi huerto
El cielo azul oscureció
las nubes blancas, negras se volvieron
y como lagrimas por mis mejillas
sus frías gotas cayeron
El arco iris salió
sus colores se apagaron
en sepia se convirtieron
pues ahora esta desolado
Y así como el sol no salió
y las aves no cantaron
y el aire falto a su encuentro
así por ti mi corazón quedo
por que sin ti a mi lado
todo lo veo en sepia
mis sentidos se perdieron
ya se han ido con tu ausencia......
Nozaroc
- Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2014 a las 21:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Comentarios1
Placer leerte amigo loco
Gracias amigo bambam un placer leer tus comentarios...buen dia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.