Te Observo

sandrita_chilena

Yo te observo en mi silencio escondida

tus muecas y gestos del día

tu ceño arrugado por el enojo del momento

disparando palabras ,que no duelen porque solo es el momento .


Tu me amas?    yo te amo

tu te enojas  yo sonrío

tu hablas y yo callo

es el día es la noche

yo te amo..


cuando callas te hablo y tu ríes

Donde esta tu ceño arrugado?

donde están tus mil palabras ?

las olvidaste...

con tan solo una palabra mía .

Te he dicho prefiero paz y no el ruido

Prefiero amor al odio.


donde esta la respuesta  ?


En el silencio con que te miro

dándole libertad a tu expresión

que enérgicamente combates solo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Hermosas letras salidas de tu intimidad

  • caranco

    bellos versos de la timidez y la nostalgia
    felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.