Hoy te digo adios

edson guerra

Habra momentos en la vida
donde aprenderemos de mala manera
y este es uno de ellos.

Jamas imagine que llegara a pasar,
fueron tantas alegrias, millones
de sonrisas y sobre todo, un amor
lleno de sinceridad.

Y nos llego la costumbre, ahora
el verte se convertia en un martirio
ya no veia a esa hermosa princesa
que tanto tiempo adore,
el abrazarte dejo de tener significado,
ahora los besos perdieron su ternura,
no sentia lo mismo al verte sonreir.

Dejo de existir pasion en mi,
esos sueños contigo dejaron de existir
todas esas promesas se
convirtieron en recuerdos
y no fue tu culpa, fue mi error.

Debi ser mejor, tenia que amarte
de tal manera, que nunca estuvieras
insegura, que no sintieras esa necesidad
de encontrar en alguien mas lo que
no tenias conmigo, mas no lo logre,
me disculpo por no ser lo que
querias para ti.

Que si te extrañare, tenlo por seguro,
estar a tu lado era maravilloso,
alegrabas mis dias mas que el amanecer,
llegaste a convertirte en mi vida,
daba todo por ti.

Pero hoy se nos llego el dia,
ese dia que jamas pense llegaria,
el dia en que lo vivido son solo recuerdos.

Te digo adios con la cabeza abajo,
no soportaria verte partir, mas
te dejo libre, hay tanto por vivir
y mi camino no es junto a ti.

Has de ir en paz buscando bienestar
y si algun dia haz de querer volver,
recuerda, siempre tendras un
lugar en mi corazon, te dejo
libre, princesa.

  • Autor: Edson Guerra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2014 a las 02:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Así es la vida y el amor cosas muy raras, el amor se acaba, no dura toda la vida. Siempre son un beso y un adiós.
    bambam

  • Mi triste soledad

    Una decisión difícil, pero cuando ya todo acabó, para que seguir con alguien que no te hace sentir importante, alguien a quien ya no amas...

    Bellas letras, mil gracias por compartirlas....


    Saludos !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.