Suspriro perdido de un risueño

Anyelrmz

Podría escribir sin decirte alguna vez algo

cómo el que te espero mientras sueño

vamos sé que estamos cayendo en el abismo,

ni tú ni yo aceptaremos otro error.

Qué cruel ha sido encontrarte así 

entre suspiros y un largo frenesí,

no me considero capaz de rendirme 

apenas está empezando la batalla

me creerías que estamos al borde de la depresión?

Nefasto deseo de dominar la alegría

e infame descontrol, o te atreves a decir que no es lógico.

Cada uno elige que y a quién querer

da lastima que yo siempre me equivoque.

Seremos el suspiro perdido de un risueño

y la esperanza del insomnio,

me encanta el soñar con vos

que lo considero tan loco que me encanta.

Mira como saltan tus ojos en mis letras

y con que rima las lees.

No quiero tácticas ni nada ejemplar

regalame sonrisas y suspiros pensandome

que con esto, ten por seguro

que vendrá el sueño 

y con ella vendrá la alegría

  • Autor: ARV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2014 a las 11:28
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: luna77, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paloma P.P.

    Hermoso poema de amor que sueñas y deseas. Ha sido un placer leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.