Y de nuevo tú !

Mi triste soledad

Llegas a mi mente cómo rayo fugáz,

Adentrando cada pensamiento sin cesar,

y no puedo dejar de pensar,

en lo que hubo entre los dos...

Y de nuevo tú, te robas mi mente,

mis sonrisas locas y mi mirada a la nada,

sólo recordándo los momentos vividos a tu lado...

Eres esa canción, esa luna que mirabamos los dos,

Aquélla ilusión de encontrarnos y amarnos

como locos besarnos y hacer de lo nuestro un momento mágico...

Y no puedo olvidarte, por más que trate

y quiera dejar de pensarte y de nuevo no puedo,

como una loca te traigo a mi mente,

y en esos instantes no pienso en más nada

y vuelvo a ser felíz, porque desde que te perdí,

te llevaste contigo la ilusión de vivir...

Y de nuevo tú me das esa dicha, que aún sin tenerte,

sólo tu recuerdo la provoca en mi !

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Raúl Daniel

    Cuando amamos así, aunque sea el recuerdo nos conforma..

  • VOZDETRUENO

    Si, yo, disculpame es que estoy recorriendo sus letras 😀

    Me gustan.

    • Mi triste soledad

      No te preocupes jajaja

      Sigue pasando !

      Un gusto tenerte de visita en mi espacio...

      😀

    • José Amador

      Por aquí yo,... a ver si leyéndote aprendo a escribir. Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.