Destello al Sufrir

neuvelis

Deprimido y desolado…

Pensando y aclarando

Las cosas que sucedieron

En aquel pasado…

Solo estuve allí

Para sonreír…

Y desde ese entonces…

No hago mas sufrir…

De la realidad

Que nunca supe aceptar…

 

Buscando una sola salida…

Pensando en la vida misma

Deprimido y desolado

Soñando cosas que no llegaron…

Deprimido y desolado…

 

Solo puse en mis manos…

Algo que todos llamamos

Recordando el dolor

De cuanto nos amamos

Cerrando las puertas de las ventanas…

Sin pensar Cuanta ¡Soledad!

 

He buscado una salida…

Pensando en la vida misma

Deprimido y desolado…

Pensando y amargado

Buscando la salida en las sombras…

 

Y si a alguien le importase…

No dirían ni pensarían cosas que no son…

Deprimido y desolado…

Pensando y amargado…

Buscando salidas en las sombras…

 

Y no saben que es sufrir…

Tampoco sabrán… nunca que es sonreír…

 

Mientras piensen

Que o quien fue…

 

Así es…

 

He buscado una salida…

Pensando en la vida misma

Deprimido y desolado…

Pensando y amargado

Buscando la salida en las sombras…

  • Autor: NeU's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2010 a las 23:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.