mi corazon se siente poco de amor

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

Tanto tiempo busque el cariño de un abuelo

tanto tiempo busque la felicidad

y al darme cuenta que lo tenia tan cerca y no supe expresarme como ahora

 

la vida pasaba y los años también

nunca le dije te quiero porque nunca pensé que el querer era amor

y al pasar día tras día junto a el fueron bellos y los aproveche

 

 

nunca le falte el respeto y el tampoco a mi

mas el me pedía ayuda y yo solo decía que si

hay cuanto pude amar pero por lo duro que soy nose pudo hacer mas

 

Por donde valla me cuidaras
Con una venda en los ojos me aras soñar
y Lo que pidas desde el cielo are

 

El amor cuando es verdad es uno solo mas el de nosotros era como la rosa de hermosa
No me preguntes porque yo te quería sino porque yo feliz estaría
y Es sido bueno contigo y por eso es que te quiero abuelo mio

 


Que me importa si no eramos de sangre compatibles
Sin ti no soy el mismo, eres mi credo , mi felicidad y también mis luceros

 


¿Pedazo de cielo o pedazo de amor?
Abrázame fuerte porque no he parado de llorar por tu muerte
Mi trébol de buena suerte siempre estará en mi corazón
Prefiero volverte haber y decirte lo que ya no puedo callar mas

No me preguntes porque yo trato de verte
Es sido bueno contigo pero ya te perdí y solo un minuto bastara para expresar lo que siento por ti

 

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2014 a las 12:16
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a mi abuelo querido
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Tu damisela enamorada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tu damisela enamorada

    Tierno profundo y sentido correcto en la gramática muy estético y de muy lindo vocabulario. Me gusta!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.