Te extraño...

LeonHeart

En el rincón mas apasionado de mi ser,

donde la vida tiene otro sentido sin tu querer,

en aquel lugar donde tus labios húmedos se solían posar,

y el éxtasis de mi respiración que nunca te podría olvidar...

 

Aquel espacio que entre mis brazos aun está deseoso,

de soñar con tu piel y completar mi último anhelo receloso,

y aun en mis palabras puedo recorrer todo tu cuerpo,

por la extrañeza mal habida de pensar en no tenerte en este momento...

 

y solo me queda contar los segundos para poderte entregar,

la  cálida sensación y las delicias que sabemos conjuntamente formar,

y solo puedo pensar en el pretencioso estado del despertar,

con tus manos acariciando mi boca que revela un suspiro pasional...

 

Déjame sonarte una vez más…

déjame quererte por piedad…

deja que mis lágrimas expresen el cariño que te entrego…

y deja que mi tiempo sea eterno con el ocaso de este invierno…

 

Porque no logro darle sentido a lo que expreso,

y solo sé que contigo se descifra lo que siento,

porque quiero enlazarme intrépidamente con el viento,

y que sientas el susurro tan místico de mis versos…

 

Porque solo terminare por gritarle al mundo entero,

que te extraño esperando aquel anhelado encuentro,

y porque escribiría sin detenerme en cada noche y en cada día,

al develar el gran significado que me diste… Al llegar a mi vida…

Ver métrica de este poema
  • Autor: LeonHeart (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2014 a las 02:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras amigo león, sigue gruñendo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.