EL AMOR LLEGA

iana

EL AMOR LLEGA

El amor llega cuando dejas de buscarlo

 Cuando  menos te lo esperas en el momento

Indicado 

El amor es  la vos del corazón la medicina del alma

Y la cura para cualquier dolor que   te mata

 El amor cando no tienes fuerza te la da  cuando no tienes

Ilusiones te las pinta  cuando tienes una lagrima  te las seca

Dibujando así sonrisas inmensas

Un amor del bueno es  aquel más allá de los besos, de  la cama

Es confiar en el otro  es saber escuchar, es estar en las buenas y en las malas

Disfrutar de las cosas más sencillas  y saber con la mirada que está ahí

  Un buen amor  es compañero fuerte  y capaz 

 

El amor llega cuando dejas de buscarlo

En el momento indicado y con esa persona

Con las cualidades de ser feliz

 

El amor llega cuando dejas de buscarlo

Y TU LLEGASTE EN EL MOMENTO INDICADO 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Lincol

    Bella canción al amor, al amor verdadero, al amor único, al amor de siempre. Características de un amor añorado que todos buscan y que algunos tienen la dicha de disfrutarlo.

    Bella composición poetisa.

    Es un placer pasar por tus letras.

  • iana

    GRACIAS

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    bueno tarde si te llego el amor no lo deje escapar salude

  • daniel 81

    LINDO Y ROMANTICO POEMA...BENDICIONES IANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.