Cambios poeticos

Sergio quevedo



En que nos hemos convertido, ya ni siquiera rimamos, remamos erráticos con faltas de ortografía corregidas por un montón de cables con polvo. Ya no sale una palabra buena como te tenía acostumbrada, será que esta mente a pesar de madurar sigue estando verde, que entre tanto letrero uno se pierde, que ya no me identifico con ningún género aunque ponga se vende, de verso a prosa, de consonante a asonante .. los que me conocen saben de lo que hablo, preguntadles antes de llamadme farsante. Ahora siempre estas serio aunque sonrías, tus despistes son provocados aunque caigas por inercia, ¿cuándo empezaste a cambiar?¿por qué? Saliste de tu lado de confort para claudicarte entre sombras ¿Qué maniobras aguardas cuando cae el crepúsculo si ya no miras al cielo? Me gustaría entenderte, atenderte en tus preciadas necesidades y desvarío, en tus pensamientos agónicos, entiendo que  ese combate que mantienes no me pertenece pero cuenta conmigo para volver al origen.

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2014 a las 18:29
  • Comentario del autor sobre el poema: dudo que lo entendais camaradas..
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.