EL BRILLO DE UN RECUERDO

flabio marti

orgulloso orador le canta a un murmullo…
una nueva melodía se ha vuelto a escribir
¿Es esto terminar o simplemente comenzar?

se escucha su voz clara entre el tumulto,
orgulloso poeta declamando bajo la lluvia
con su cantar teje un manto al ayer
ahí se mueve un hilo que no tiene fin
brillos entre sombras hablando de ti

algo dentro del brillo de un recuerdo,
algo hiere dentro, muy dentro
y aunque intenso no lo siento,
creo sentirle caminar por la playa

el corazón late sincopado con las olas
que no terminan de llegar,
que no se dejan de marchar
hay pisadas sobre la arena
que no se terminan de borrar

le siento… mirando caer la lluvia,
sintiendo pasar el frio viento del norte
acorrucada bajo la sombra de la luz de luna
Casualidad… una luz en un horizonte nublado,
un faro bajo una incesante lluvia por la tarde

historias cantadas sobre conchas arrastradas
por olas del mar, lavadas por la lluvia,
que no serán encontradas al amanecer,
como todo lo que llego… se fue…
y se va perdiendo irremediablemente



Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!



Cada gota de lluvia tiembla en el cristal turbio
y le dejan divinas heridas de diamante.
Son poetas del agua que han visto y que meditan
lo que la muchedumbre de los ríos no sabe.
F. G. Lorca



Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2014 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2014 a las 17:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Andra, Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    hermosas letras escritas a conciencia

    • flabio marti

      saludos mariari, gracias por estar

      • mariarl

        besos es libro y ese café in bitan



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.