Moi

José Domingo Arce

Hoy rendí examen a tus ojos. Casi sales corriendo antes de saber qué pasaría con el resultado.

 

Me abrazaste y te besé como dos trazos amigos en un papel.

 

Sensación extraña fue ver que tu cuerpo no me era ajeno, al contrario, cercano, suave y compañero. 



Recuerdo que jugamos a ser ciclopes y el que quiso correr al final del día fui yo.



No sé si fue por el partido de fútbol de ese día, tus lágrimas y tu figura contra el vidrio y un sol tardío pegando en tu cara, tu mirada perdida, quizás tu pena o rezo sincero. 



Quizás todo o nada.

 

Lo seguro es que quise correr, para volver luego y verte otra vez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: José Domingo Arce (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 18:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.