AMOR TRANQUILIDAD Y PAZ

tebo rey



Biendo el bosque,pasando

Los rayos del sol

Por la mañana

Y biendo la paz de tu sueño

Reflejarse,en tu rosrtro

Solo pude ver

Tu belleza estando dormida

Que no me atrevi a despertar

Biendo la alfombra de ojarasca

Afuera de la casa

Que cae en otoño y viendo

La agilidad y gracia

Al bailar,mas tarde tomando

Un sorbo de cafe,observando

Tu belleza y agilidad

Al tocar el piano....despues

Sentados en la playa viendo

El ir y venir

De las olas, como si llegaran

De un viaje largo,feliz soy

Estando a tu lado,la belleza

Del paisaje habla por si sola

Acostados y tu descansando

Tu cabeza en mi pecho

Con la paz...con la paz

Y la tranquilidad....del.amorr.

tebo rey              derechos reservados.

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2014 a las 19:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1205
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.