Prostituta

iamCharles66

Noche tras noche te veo estar
Entre el peligro y la oscuridad
Una linda sonrisa te logro sacar

Sin una palabra cruzar.


¿Cuántos hombres por tu cuerpo han de pasar?
Sin tus ojos preciosos notar
Una mirada sublime, llena de pesar
Una sonrisa perfecta que despierta en ti, algo especial. 

 

¿Qué daño te habrán hecho, para ver tus sentimientos desechos?
Con tanta genialidad… sin haber tocado la superficialidad
Con tanto esplendor… que casi nadie ha de notar.

 

Ahora me pregunto:  


¿Cuántos hombres te habrán roto promesas… para que en tu alma se note tanta tristeza?
¿Cuántas Lagrimas derramaste… para llegar hasta esta parte?
¿Cuándo hombres te hicieron sentir orgasmos… para que te hayas desvalorado tanto?
¿Te habrán hecho sentir un orgasmo,  sin siquiera haberte penetrado acaso?


Entre faltas incumplidas….   


¿Podrás volver a amar algún día?
¿Cuántas miradas de placer... conocen los rincones de tu piel?
¿Podrás volver a reír como antes… con esa ilusión tan rebosante?
¿Podrás luchar, volver a levantarte… para seguir los caminos que no superaste?


Sola y sin salida, siempre incomprendida.
Cuánta razón para no seguir el ritmo de la vida… pero no hay excusas, siempre hay una salida.  
Las horas avanzan la vida no se retrasa. 
Una esperanza, un inicio, No desistas, ¡vamos!; el Altísimo está dándote la vida.


Tienes un alma esplendida, glamurosa.
No dudo que tus manos sean talentosas.

Seguirás en tu rutina Soñando con una nueva vida.
Imaginando cada placer, como su fueses su única mujer.
 


Cree en ti, es lo más importante. El secreto está, en saber levantarse.

  • Autor: Kurdt Charles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2014 a las 01:32
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • santos castro checa

    Más que erótico es sustancialmente reflexivo, buen amigo.
    Abrazos, compañero.

    • iamCharles66

      Muchas gracias por comentar, . Saludos hermano.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.